У Ксении Собчак нашли психическое расстройство

Сексологов заинтересовали слова светской львицы о том, что у нее никогда не будет детей.

«Когда женщина не хочет иметь детей и говорит об этом - это свидетельствует об определенной внутренней патологии, об отсутствии материнского инстинкта, желания иметь существо тобой созданное, — заявил известный врач-сексолог Александр Полеев. — У нормального человека такое желание должно быть, должно присутствовать. Если его нет, то это самое настоящее психическое нарушение. Скажу вам даже больше, оно не является одиночным. Рядом с ним надо искать еще какие-то психические проблемы».

Сама Ксения Собчак своем Twitter писала, что телефонный разговор — подделка, комбинация фраз с голосовым подражанием. А вот соседи подтвердили подлинность записи. К такому же заключению пришли и специалисты Российского центра по голосовой экспертизе. Они провели не только лингвистический, но и инструментальный анализ.
Ксения СобчакКсения Собчак
Недавно в сеть выложили запись телефонного разговора Ксении Собчак с управдомом. Телеведущая возмущалась, что рабочим не дают делать ремонт во время дневного сна соседских детей, и не стесняясь в выражениях, обзывала детей матерными словечками.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter