У Ксении Собчак опять новый возлюбленный

Божена Рынска подтвердила догадки поклонников телеведущей.

Ксения Собчак отправила в отставку своего бывшего возлюбленного, политика Сергея Капкова. Ее новым избранником стал оппозиционер Илья Яшин. Менять мужчин Ксении не в новинку, одно время даже самые близкие друзья и родные упрекали ее в непостоянстве. Тем не менее, у поклонников мелькнула мысль о том, что Ксения наконец-то нашла то, о чем мечтала, незадолго до ее 30-летия.
Ксения и Сергей КапковКсения и Сергей Капков
Политик Сергей Капков ради Собчак оставил жену и двоих детей. Именно он оплатил богатый праздник в честь юбилея Ксюши, на котором публично признался ей в любви. Но длительных отношений не получилось. В последнее время Ксюша слишком уж рьяно занялась политикой. Ее уже не раз видели с оппозиционером Ильей Яшиным, организатором протестных акций в Москве. Яшин не первый год участвует в акциях оппозиции. Был исключен из партии "Яблоко", сейчас возглавляет движение "Солидарность". Светская львица Божена Рынска еще месяц назад написала в своем Твиттере: "Итак, резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин. "lovestory с Яшиным" для Собчак - шаг политического фрондерства, от которого больше выиграет именно телеведущая». Что касается Сергея Капкова, то, говорят, он очень тяжело переживает уход любимой к другому. Может быть, с этим связана запись, которую Собчак сделала в микроблоге в начале апреля: "Мне всегда везло на порядочных людей. Тем не менее, все бывает в первый раз. Самое подлое, что может делать мужчина, это - мстить женщине за то, что она полюбила другого".
Ксения с Ильей ЯшинымКсения с Ильей Яшиным
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на время для Сергея Капкова, которое, как известно, лечит душевные раны. А Ксении желает быть счастливой.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter