У Ксении Собчак треснула юбка на "Пионерских чтениях"

Звезда опозорилась на одном мероприятии. Одни предположили, что у нее просто треснула юбка, а другие ехидно заметили, что совсем разошлась по шву.

Ксения Анатольевна оконфузилась на знаменитых "Пионерских чтениях". Уже давно известно, что звезда предпочитает все наряды от подруги – известного дизайнера Ульяны Сергеенко. И в очередной раз Собчак позабавила все светское общество своим очередным шедевром от именитой подруги.

Так, черный бархатный сарафан с белоснежной блузкой дополняли леггинсы, красный клатч и ботильоны на высоких каблуках. Но вид сзади открывал тот самый простор для фантазии совершенно всех желающих. Этот неординарный сарафан оказался вроде школьного фартука. И сзади него виднелся белый кончик юбки.
У Собчак треснула юбкаУ Собчак треснула юбка
«Что же это за белый маленький хвостик?» - недоумевали все. Некоторые предположили, что у нее просто треснула юбка, а остальные заметили, что юбочка-то разошлась по швам. Поэтому наряд Ксении Собчак никого не смог оставить равнодушным.

А ее супруг Максим изменился, кстати, в лучшую сторону. На "Пионерских чтениях" он был отлично выбрит, одет демократично и пах очень дорогим парфюмом.

Один из блогеров Твиттера НИНКА пишет: «Ксения Собчак все время выглядит самым оригинальным образом на любых мероприятиях».

По мнению редакции uznayvse.ru, сейчас поклонники Ксении гадают, что же произошло с ее нарядом. Однако, Ксюша как всегда на высоте, несмотря ни на что.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter