У Ксении Собчак взыграли гормоны

Весна действует на девицу.

Ксения Собчак намедни посмотрела фильм под названием "Стыд". Фильм ей, как она пишет в блоге, понравился. Но девушке не хватило "эротической составляющей".

Ксюша, конечно, труженица и оппозиционерка, но, в первую очередь, она женщина, и женщина привлекательная и молодая. Явно ей не хватает любви. Хотя слухи о связи с молодым и симпатичным оппозиционером Ильей Яшиным все активнее. Свои отношения молодые люди не комментируют, но папарацци уже их не раз "застукивали" вместе. Впрочем, нынче не лучшие времена для оппозиционеров.

Сексопатологи уже давно говорят, что когда у женщины нет секса, вся ее энергия уходит в работу. Не будем утверждать это о Собчак, но работает она действительно очень много. Впрочем, о себе любимой так же не забывает. В кино ходит, например. Как известно, в одиночку в кино ходить как-то не принято.

"Ксении замуж и детей рожать! Тогда она и красивее, и добрее станет!", - пишет твиттерянка.

Никто не говорит, что Собчак злая, но все же агрессия из нее иногда так и брызжет. Гормоны...

"А может стоит направить Ксюшину энергию в нужное русло?", - задаются вопросом блоггеры. Мы согласны, и считаем, что собственноручно выращенная клубника по голландской технологии от Ксении Собчак расходилась бы на ура. Почему нет? А вы как считаете?
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter