У Лады Дэнс появились серьезные проблемы с детьми

Известная исполнительница Лада Дэнс накануне дала интервью, в котором рассказала о серьезных проблемах с детьми и со своим бывшим супругом, который их очень балует.

Как говорит Лада, сейчас дети общаются с отцом, ходят в гости к нему, потому что живут неподалеку друг от друга. Но тут и появились проблемы. Кстати, в подобных случаях поможет детского психолога, который может найти способ справиться с какой-либо сложившейся жизненной ситуацией, некоторыми внутренними конфликтами, противоречиями и тяжёлым эмоциональным состоянием. Многие звезды, да и не только, очень часто прибегают именно к такой помощи специалиста, как консультации детского психолога.

«Я прививала своим детям одно, а отец сейчас перевоспитывает их на свой лад. И начинаются всякие недоразумения. Например, мне не нравится, что муж Павел прививает нашим детям культ очень дорогой одежды. Я не думаю, что надо тратить большие деньги на шмотки. А отец дает им огромные деньги на разные карманные расходы. И даже если бы я сама могла себе столько позволить, то так бы все равно не сделала бы. Я считаю, это очень портит человека как личность».
У Лады Дэнс появились серьезные проблемы с детьмиУ Лады Дэнс появились серьезные проблемы с детьми
Артистка признала, что у детей в настоящее время сложнейший период, и сам ее авторитет не такой уж непререкаемый, как ранее. «Все время я натыкаюсь на отрицание. И дети ужасно со мной во всем спорят. А я всего этого просто не выношу. Люблю, когда они мне внимают с открытыми глазами. Ведь не имеет права какой-то ученик спорить со своим учителем», – поведала звезда.

Напомним, что жизнь певицы не всегда была такой упорядоченной и комфортной, как сегодня. Это сейчас она не только актриса, но и владелица многих агентств по подбору персонала, по аренде автомобилей. Но были времена, когда Лада совсем без средств к существованию.
Певица своих детей воспитала однаПевица своих детей воспитала одна
В то время она только развелась с известным бизнесменом Павлом Свирским. «Лизе - это младшая, было лишь девять месяцев, а сыну моему на два года больше. И каждый день мне надо было думать, чем же их кормить. Я же, как забеременела, сразу же прекратила концерты. А тут была вынуждена начать очень плотно работать, давала по 30 концертов за один месяц. В результате не только детей я подняла, но и свой дом в 750 квадратов смогла построить только на свои деньги. Я сама более десяти лет обеспечивала их, пока дети в школу не начали ходить, это только тогда мой бывший муж подключился к делам. И до сих пор он финансирует именно их обучение, а все остальное на мне», – говорит Лада Дэнс.

Один из блогеров Твиттера Власик пишет: «Лада прекрасная певица. Она хорошо воспитала одна своих детей. Зря бывший муж перечит ей».

По мнению редакции uznayvse.ru, детей своих певица очень любит, уделяет им много внимания. Надеемся, вскоре все проблемы Лады исчезнут.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter