У Ларисы Гузеевой страсть к дешевой бижутерии

Бриллианты не так сильно блестят.

В одном из модных блогах ЖЖ прошло обсуждение образа, нарядов и аксессуаров телеведущей Ларисы Гузеевой. Она, конечно, женщина эффектная и для своих лет выглядит прекрасно. Но некоторых весьма смущают не только ее высказывания, но и аксессуары.

Лариса Гузеева часто позволяет себе совершенно безвкусную бижутерию ярких цветов - бусы или огромные серьги. Конечно, сама по себе правильно подобранная бижутерия только украшает женщину, но часто дама наряжает себя как новогодняя елка. Особенно любит Лариса красные бусы.

При этом женщина может заглянуть в ювелирный магазин и подобрать что-то более подходящее для ведущей Первого канала. Такая дама, к мнению которой прислушиваются и которая привлекает пристальное внимание, явно должна выглядеть безупречно. Однако как-то и сама Гузеева признавалась, что ее иногда так и тянет обвешаться бусами.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
В любом случае, это поправимо. Надо знать просто несколько простых правил ношения украшений, одно из которых - лучшие друзья девушек - это бриллианты. Они хороши даже в лаконичном исполнении. Пусть даже если и бижутерия блестит лучше.

"Красные бусы на Гузеевой в сочетании со странной жилеткой напоминают лису Алису почему-то или сороку-воровку", - пишет блогер ЖЖ.
Лариса Гузеева любит яркое и вычурное иногдаЛариса Гузеева любит яркое и вычурное иногда
В редакции uznayvse.ru напоминают женщинам: лучше меньше да лучше!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter