У Леонида Агутина проблемы с дочерью

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум общается с родителями по скайпу и недавно рассказала маме, что любит красиво одеваться и ни за что не выйдет на улицу без макияжа.

Лизе 14 лет, она живет в Майами с бабушкой и дедушкой, родителями Анжелики Варум. Как признался Леонид, малышка - настоящая американка, ее родной язык английский, русский - только второй. Лиза играет в школьной рок-группе, любит покрасоваться в стильном наряде и не находит понимания с родителями, тем более, что видятся они всего несколько раз в году. О том, как столкнулись с традиционными проблемами подросткового возраста у детей российские звезды.
Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью ЛизойЛеонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой
Леонид Агутин рассказал журналистам: "Ей как-то неинтересно, о чем я хочу поговорить, при чем еще до того, как я начинаю это делать. Сейчас она уже подросток, у нее свои тайны, болтовня с подружками по скайпу, парни какие-то появляться начали…". Пустить отца на репетиции своей группы Лиза отказывается. У него есть и другая дочь, рожденная вне брака. Девочку зовут Полина и папа лишь недавно познакомил сводных дочек в Париже. Понятно, что девочки нашли много общего - у обоих уже есть бой-френды, обе любят красиво одеваться, но не любят сами стирать или заниматься уборкой.

Конечно, в Майами к услугам домохозяек всегда есть химчистка, что делает неактуальными многие из традиционных придирок к подрастающему поколению. Когда не надо думать о таких прозаических вещах, как глажка или сушка белья, можно заняться творчеством. Кстати, Лизе учителя рекомендуют заняться литературой, так как видят у нее талант владения словом.
Леонид Агутин и Анжелика ВарумЛеонид Агутин и Анжелика Варум
Блоггер AvtorKsenya пишет в Твиттере: "Проблема отцов и детей существует в каждой семье. Ну и что, что они звезды? Они такие же родители, как и мы с вами и каждый решает свои проблемы в меру своей образованности и воспитанности. Думаю, все будет хорошо".

Отмечу, что факт озабоченности Леонида и Анжелики трениями в отношениях с дочерью уже достаточно говорит о том, что они не оставят дочь без внимания и помогут ей в любых начинаниях.
Леонид Агутин и Tomas N'evergreen АйАйАй
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter