У Лизы Боярской родится двойня

В этом журналистам призналась сама актриса.

Елизавета Боярская сейчас находится на седьмом месяце беременности. Ее законный супруг, актер Максим Матвеев, живет в Москве и успевает работать в театре и сниматься в кино. В это время Лиза живет под присмотром родителей в Санкт-Петербурге. Именно Михаил Боярский первым узнал радостную новость.

«У Лизы будет двойня! — сообщил он. — Дочка еще пока не осознает своего счастья! Думает только о карьере. Но я ей сказал, что если Лиза хочет нормальных детей и крепкого брака с Максимом, она должна полностью уйти в семью и не думать об актерстве. Сейчас Лиза занимается переездом в Москву. А то я не понимаю этого виртуального брака... Это не семья!» Недовольство отца понятно. Боярский не хотел, чтобы его дети стали актерами и пошли по его стопам. Михаил Сергеевич всю жизнь женат на актрисе и знает, что два успешных артиста в одной семье просто не уживутся. Кому-то одному придется пожертвовать карьерой ради семьи. Именно так сделала мать Лизы и жена Боярского Лариса Луппиан.
Лариса Луппиан оставила актерство ради семьиЛариса Луппиан оставила актерство ради семьи
По мнению Михаила Сергеевича, дочь должна сделать такой же выбор. Вместе с тем, зять Максим Матвеев вызывает у Боярских невероятную гордость. «У Максима большое будущее. Уверен, он станет самым востребованным актером, — говорит Михаил Боярский. — Максим похож на моего сына Сергея. Он очень серьезный и думающий мальчик. Не то, что наша Лиза... Она — полная актриса! Но Максим на нее повлияет».

«Жалко будет, если Лиза навсегда покинет кино. Хорошая актриса, достойная дочка своих родителей. Но, может быть, полностью профессию она все-таки не оставит. Не пожалела бы потом об этом», - отзываются по этому поводу пользователи Твиттера.

Сейчас Лиза находится в декретном отдыхе и мечтает о том, чтобы ее дети родились здоровыми. Надо сказать, что на данный момент есть большое количество возможностей позаботиться о здоровье своего ребенка. К примеру, можно устроить в загородном доме бассейн и приучать ребенка к воде уже с рождения. Но не забудьте о том, что для таких сооружений потребуется особый уход. Вода должна фильтроваться по времени, подогреваться, дозироваться различными средствами в нужном количестве. Химия для бассейнов помогает поддерживать воду в бассейне в оптимальном состоянии.
Лиза и Максим готовятся к приятным переменамЛиза и Максим готовятся к приятным переменам
Редакция «Uznayvse.ru» желает Елизавете Боярской семейного благополучия и здоровья ее будущим малышам.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter