У Максима Виторгана украли деньги

Максим Виторган поделился переживаниями - его обокрали карманники.

Максима Виторгана после женитьбы преследуют неприятности. То накормят плохо, то жена заболеет, а то и вовсе кража случится. О последнем событии актер и рассказал в своем Твиттере: "О! У меня украли кошелек! Почему-то мне это кажется логичным". Правда, сколько, когда и где у него украли, Максим не уточнил. Поклонники поторопились в соцсетях успокоить любимого актера: "Это верная примета - К ЛЮБВИ!".
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Кстати, Максиму уже приходилось наводить порядок в своем Твиттере. Недавно он ответил разом всем недоброжелателям, которые глумились над сообщениями о его бракосочетании: "Послушайте, люди, обзывающие меня клоуном, желая унизить, вы действительно не понимаете, что это не оскорбление? Вы шофера шахтером обзываете?". И продолжил удалять тех, кто выражается особенно несдержанно. Ксения Собчак пока ничего не написала про эту досадную неприятность.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
В комментариях к сообщению о краже кошелька отличился Инлиль Кэсхонд: "Бумажник с денежными купюрами надо иметь, а не кошелек с мелочью".

Присоединюсь к другим комментаторам, которые замечают, что до женитьбы был актер Максим Виторган, а после стал - просто "муж Ксении Собчак"...
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter