У Марии Шукшиной появился новый возлюбленный

Как известно летом прошлого года актриса и ведущая передачи «Жди меня» Мария Шукшина забрала у гражданского мужа Бориса Вишнякова своих сыновей близнецов - Фому и Фоку. Пока Вишняков поливал бывшую супругу в прессе помоями и через суд пытался забрать у нее мальчиков, Мария продолжала напряженно работать.

За два последних года, помимо передачи она снялась в четырех полнометражных фильмах. При такой загруженности, актрисе сложно было самой управляться с хозяйством, и она была вынуждена нанять няню для мальчиков. Ведь старшая дочь переехала жить в бабушкину квартиру в Питере, а у среднего – 14-летнего сына Макара,– свои интересы.

Бывали дни, когда Мария еле доходила до дома и падала на кровать без сил. В конце лета она поняла, что дальше так продолжаться не может и сняла в Подмосковье дом, куда они и переехали семьей. И все изменилось. Дети постоянно находятся на свежем воздухе, да и Марии Шукшиной удается полноценно отдохнуть. На новый год они нарядили сразу три елки, две на даче – на улице и на веранде и одну в московской квартире. К сожалению, праздник семье не удалось встретить в полном составе – дочь Аня, так и не сумела прилететь, ей нужно было выйти на работу. Да и сын Макар захотел 31 декабря посидеть с друзьями. Однако в эту волшебную ночь Мария Шукшина не скучала. Они прекрасно проводили старый и встретили новый год вчетвером. Мария, Фома, Фока и …. а вот имя любимого актриса пока не называть хочет .

- Должны же у меня быть секреты от общественности!

Автор: Лебедев Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter