У Маши Кончаловской есть шанс вернуться к полноценной жизни

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме приблизительно 4 месяца.

Девочка сильно пострадала в ДТП, которое произошло 12 октября 2013 года. Она не была пристегнута и пострадала сильнее всех. Сейчас за жизнь и здоровье девочки борются лучшие врачи госпиталя. Они не давали никаких комментариев, кроме того, что состояние Маши тяжелое. Но в минувшем ноябре они стали делать первые прогнозы относительно здоровья девочки. По их мнению, если 14-летняя девочка придет в сознание, то ей, по всей видимости, будет необходим серьезный реабилитационный период, но все же полное восстановление для нее возможно.

Длительная кома грозит разными осложнениями - и психологическими, и физическими. В первую очередь нарушается речь. Однако молодой организм девочки способен побороть все недуги. В это верят врачи французской клиники в Марселе, где сейчас находится Маша. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая верят в скорейшее выздоровление девочки и делают для этого все, что от них зависит.

Медики сообщили: если Маша очнется до конца этого месяца, то, возможно, сможет вести полноценную жизнь.
ДТП, в котором пострадала Мария КончаловскаяДТП, в котором пострадала Мария Кончаловская
Тем временем родители девочки вернулись к работе: им нужно оплачивать лечение дочери и свое проживание во Франции. Юлия Высоцкая выпустила книгу под названием «В поисках Тирамису», а Андрей Кончаловский продолжил съемки фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина».
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter