У Никаса Сафронова появился поющий унитаз

Звездный художник приобрел шикарные апартаменты. Новая роскошная квартира Никаса Сафронова расположена в центре Москвы и стоит 70 миллионов долларов.

Из окон трехуровневых лофт апартаментов открывается прекрасный вид на Кремль и Тверскую улицу. Художник счастлив настолько, что даже собирается провести презентацию своего нового жилья, чтобы похвастаться им всем друзьям и знакомым.
Стены нового жилья Сафронов украсит своими картинамиСтены нового жилья Сафронов украсит своими картинами
Дизайн трехэтажных апартаментов выдержан в разных стилях. На гостевом этаже господствует готика, этаж, занимаемый хозяином, выполнен в стиле эклектики, а студия оформлена стеклом и камнем в стиле хай-тек. По словам Никаса Сафронова , ремонт квартиры потребовал пять миллионов долларов, а мебель обошлась в полтора миллиона.

– Лофт апартаменты можно считать золотой серединой между квартирой и офисом. Такое жилье позволяет совмещать работу и личную жизнь, именно поэтому на подобные помещения спрос гораздо выше, по сравнению с обычными квартирами, - пишет один из обитателей Твиттера.
Лофт-апартаменты становятся популярнымиЛофт-апартаменты становятся популярными
Примечательно, что апартаменты Никаса Сафронова входят в список «Лучших квартир мира». Эксклюзивны они не только своей стоимостью. В новой квартире художника есть поющий унитаз из Японии, который стоит 20 тысяч долларов, а также антикварная мебель 15 века, например, ложе Марии Антуанетты и предметы личного обихода короля Франциска I.

Редакция сайта Uznayvse.ru желает Никасу Сафронову успешно провести презентацию нового жилья.
Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter