У Оксаны Стрункиной будет голливудская улыбка

Девушка всерьез занялась своими зубами.

Оксане Стрункиной приходится много терпеть из-за своего стоматологического дефекта. Это ее ахиллесова пята. Жаль, что родители в детстве недосмотрели, и хорошо, что у Оксаны бойцовский характер. Как у бультерьера: укусит так укусит. Поэтому - что ей там какие-то зубы! Да пусть бы она была в три раза страшнее, с ее лидерскими качествами, это не имеет значения. А так как последние события гарантируют в будущем голливудскую улыбку, то мы с нетерпением будем ждать этого мегапозитива от Оксаны. Может быть, идеальная оральная зона сделает ее чуточку добрее.
Оксана Стрункина делает погоду на Доме-2Оксана Стрункина делает погоду на Доме-2
А последние события таковы. Оксана поделилась своей радостью с поклонниками в социальных сетях: «Мой доктор Хорол И.И. поставил «invisalign» (капы), придется мне в них проходить десять месяцев». Почему все-таки капы, а не брекеты? Ведь брекеты – старинный способ выравнивания зубов. Даже писатель Набоков в детстве носил брекеты. В общем, целые поколения меняли свои дефективные рты на лучезарные улыбки.
Только зубы у Оксаны Стрункиной не очень, а так у нее много чего красивого!Только зубы у Оксаны Стрункиной не очень, а так у нее много чего красивого!
Но время идет, и у брекетов выявляются побочные эффекты: портится эмаль, появляется дефект речи. И им на смену приходят капы – их можно легко снять и так же легко надеть обратно, они не травмируют полость рта, и дефект речи от них практически незаметный. Но продвинутые пользователи Сети объясняют Оксане детали: «Инвизилайн не может заменить брекетов. Он исправляет лишь незначительные недостатки. Вкратце, Invisalign – это самый эстетичный способ лечения незначительных аномалий положения зубов, это набор прозрачных капп Инвизилайн, изготовленный с учетом будущего перемещения зубов (рассчитанного на компьютере). По мере смены капп, зубы "шаг за шагом" меняют свое положение, стремясь к идеальному результату. Возможно проведение лечения как на одной, так и на обеих челюстях» (Анна Фотина). Фанаты искренне рады за Оксану: «Ксюша, этой стоматологией тебя в Д2 задолбали просто!!! Теперь уж точно отстанут!))… дикие люди» (Александра Этуаль)

Оксана говорит, что не испытывает боли, но есть небольшой дискомфорт: зубы ноют и ощущение, что они как в тисках.. На вопрос поклонников, дают ли врачи гарантию, Стрункина ответила: «Дают все гарантию, что мой дефект уберется. Я уже видела свою идеальную челюсть. Мои слеБки челюсти отправили в Америку (это американская технология), и мне показали, какая у меня сейчас моя челюсть и какая она будет». В этом изречении Оксаны слово «слеБки» оставлено для остроты. А огромное количество ошибок исправлено. Вообще поражает уровень безграмотности этой девушки-юриста: как оказывается, не только устной речи, но и в письменной. Слава Бузовой меркнет, стоит только Оксане Стрункиной открыть рот и начать вещать. Надеемся, что теперь хоть эстетически это будет возможно вытерпеть. Как только ни обзывали Оксану из-за этих зубов! Но скоро она будет безупречна – и где она ни появится – будь то театр, салон красоты, аэропорт – повсюду свет от ее радостной улыбки ярче всех фонарей будет освещать окрестности.
Оксана Стрункина - одна из ярких звезд проекта Дом-2Оксана Стрункина - одна из ярких звезд проекта Дом-2
Редакция УзнайВсё уверена, что после таких новостей все согласятся: Дом-2 делает человека лучше!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter