У писателя и журналиста Сергея Минаева родился второй ребенок

В пятницу, 2 ноября, известный российский журналист, телеведущий и писатель Сергей Минаев стал отцом во второй раз.

Сегодня он поделился радостью в своем микроблоге в твиттере. Но сообщение выглядело немного странным «У меня родился сын, например. Лиза @LizMinaeva спасибо тебе, любимая!». Сейчас радостный новоиспеченный отец отправился в роддом, чтобы узнать подробности своего счастья у жены Елизаветы. Уже известно, что вес сына Сергея Минаева при рождении составил 3970 граммов.
У известного российского журналиста, телеведущего Сергея Минаева родился сын. Писатель стал отцом во второй раз.У известного российского журналиста, телеведущего Сергея Минаева родился сын. Писатель стал отцом во второй раз.
Между тем, пользователи социальных сетей активно обсуждают, почему в сообщение в твиттере Сергея Минаева «вкралось» слово «например». Некоторые считают, что это всего лишь проявление чувств. Другие шутят, что Например может стать именем для ребенка. Тем не менее, все желают здоровья малышу и сил его родителям.

У Минаева уже есть дочь от первого брака, а со второй женой, студенткой журфага МГУ и шер-редактором своего проекта Елизаветой, он обручился летом 2012 года. Тогда девушка уже находилась на четвертом месяце «интересного положения».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter