У Преснякова чуть не увели девушку

В новом сезоне "Танцы со звездами. Сезон-2010", который начинается на телеканале "Россия 1", будут соревноваться два звездных состава мужская и женская команда. При этом мужская команда пользуется популярностью у женской части зрителей, а женская команда поразит мужское воображение своими откровенными нарядами. Стоит посмотреть что же происходит за кулисами в это время.

Наталья Подольская так боялась, что в ее и без того откровенном наряде треснут лямочки и тесемочки, пересекающиеся на спине, что прожужжала все уши костюмерам. Те в свою очередь, чтобы избавиться от паникерши, стали быстренько исправлять ситуацию.

А вот Анастасия Стоцкая, не беспокоилась так о своем наряде и в момент репетиции аккуратная маленькая грудь девушки выглянула из платья. Настя, заметив это, очень смутилась и убежала. Потом зрители долго спорили, она это сделала нарочно, или так случайно получилось. Дело в том, что в этот момент проходила Ксения Собчак и вполне возможно, что девушке просто захотелось завладеть вниманием публики.

Но кто то все же поверил в огрехи костюмеров и теперь им может здорово достаться от самого поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, ведь Анастасия его любимица.

Наталья Подольская без конца жаловалась своему партнеру Глебу Горшкову, что при виде жюри по ее телу бегают мурашки от страха, а зубы при этом выбивают дробь. Она даже предложила Глебу послушать, как у нее стучат челюсти, что он немедленно и сделал, наклонившись к ее лицу, а потом он и вовсе присел на одно колено и начал не то массировать ей щиколотку, не то поправлять туфельку.

В это время гражданский муж Подольской, Владимир Пресняков, ничего и не знал о происходящем. Он так спешил, опаздывая на съемки, что пришлось ему в гримерной феном мокрые волосы, приговаривая, что тепленький воздух ах, как хорош. Прохожие, заглядывая в гримерку, только ухмылялись и говорили, что пока Володя тут кайфует, у него там жену уводят.
На фото: Владимир ПресняковНа фото: Владимир Пресняков
Сама Подольская отшучивается на вопросы о ревности Преснякова. Наташа говорит, что не знает вообще, ревнует ли он ее, ведь ходить на тренировки с ней он отказался, теперь девушку туда сопровождает мама. Подольская с улыбкой заметила, что даже если Володе и неприятно, когда посторонний мужчина обнимает ее или массирует ножки, он этого не показывает, по крайней мере, ни разу еще ее не поколотил.

Между тем, когда Подольская кружилась на паркете с Глебом, Пресняков все больше мрачнел, улыбаясь лишь при наведении на него телекамер.

Непонятно с чего вдруг разъярилась Ксения Собчак. Она метала громы и молнии, кричала на фотографов, выгоняя их вместе с камерами. Одному мужчине вообще пообещала, что если он не уйдет, по ее просьбе ему инструмент засунут, куда подальше. Коллега из дружественного издания при этом пошутила, что если он рискнет сфотографировать маму Собчак Людмилу Нарусову, то его вообще могут "грохнуть".

Лучше всего чувствовали себя ведущий Максим Галкин и член жюри Николай Цискаридзе. Вот кого невозможно было чем-то рассердить или расстроить. Они подтрунивали друг над другом, шутили и смеялись, не забывая подколоть и конкурсанток.

Николай взялся за Софико Шеварднадзе, заявив, что танцует она хорошо, но партнера не чувствует. И тут же выступил с призывом отдаться ему, наконец. При этом он не забыл и про Галкина, отметив, что судя по выражению лица ведущего, Максим не прочь тоже кому-нибудь отдаться. Ему Цискаридзе тоже посоветовал не стесняться и отдаться тоже, прямо здесь.На что находчивый шоу-мен тут же ответил, что он как-то больше привык, что отдаются обычно ему, а не он.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям