У Риты Агибаловой отобрали водительские права за пьянство

Даже будучи бывшими участниками "Дома-2" некоторые ребята продолжают попадать в центр скандала.

21-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова (фамилия при замужестве – Кузина) может лишиться своих водительских прав. На днях девушка позволила себе сесть за руль в нетрезвом состоянии. Транзитные номера ее мерседеса заинтересовали сотрудников ГИБДД, в то время когда Рита ехала по Раушской набережной Москвы.
Звезду «Дома-2» лишили прав за езду в пьяном видеЗвезду «Дома-2» лишили прав за езду в пьяном виде
Инспектор дорожной полиции остановил подозрительную машину и попросил предъявить документы. При общении с водителем иномарки – Маргаритой, он почувствовал явный запах спиртного.
Рита пришла на проект 17 октября 2008 годаРита пришла на проект 17 октября 2008 года
На предложение пройти экспертизу медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в организме, пьяная младшая дочь Ирины Агибаловой ответила решительным отказом. А это, как известно многим автовладельцам, автоматически приравнивается к факту вождения в нетрезвом виде. Такому горе-водителю грозит лишение прав сроком от полутора до двух лет.
Рита с супругом Евгением КузинымРита с супругом Евгением Кузиным
На данный момент Рита ездит по временному разрешению и почти ежедневно посещает судебные заседания с целью отстоять свои права. В судебном участке сообщили следующее: «Маргарита потребовала предоставить понятых, о которых ведется разговор в материалах ГИБДД. По этой причине рассмотрение дела перенесли еще на неделю».
Маргарита Агибалова с сыном МитейМаргарита Агибалова с сыном Митей
Редакция Uznayvse.ru советует всем женщинам, садящимся за руль подшофе, прежде всего думать о своих детях. У Риты Агибаловой, кстати, есть замечательный двухлетний сынишка Митя, наверняка, ждавший в тот злополучный вечер маму и не догадывающийся, чем могло обернуться ее необдуманное поведение.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter