У Риты Кузиной из «Дома-2» новый мужчина

Проект "Дом-2" пиарили с помощью вранья про восстановившиеся отношения Агибаловой и Кузина.

Не так давно стали говорить о воссоединении одной из самых ярких и скандальных пар "Дома-2" - Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Но в реальной жизни они и не собирались мириться, несмотря на наличие общего ребенка.

Напомним, что в начале марта Кузин вернулся на шоу и с громким скандалом а затем и примирением забрал жену и сына из периметра в обычную жизнь.

Однако они не только не живут вместе, но и строят свою личную жизнь по отдельности. У Риты уже появился новый мужчина, имя которого она пока скрывает. В собственном блоге, после многочисленных постов о примирении с мужем она наконец откровенно высказалась о том, что устала от постоянных нравоучений, хочет сама разобраться с личной жизнью, а другим рекомендует разбираться исключительно в своих отношениях.

Блоггеры не обсуждают семейную жизнь Риты и Жени, они осторожно (а иногда и вполне однозначно) намекают, что проект себя изжил и пора бы заменить его чем-нибудь более интеллектуальным, например "показали бы лучше жизнь приматов в зоопарке".

Похоже, что в погоне за пиаром и счастьем в личной жизни за бортом остался один человек - маленький Митя Кузин. Папа далеко, а мама занята новой любовью...
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям