У Русланы есть стеллаж под кеды, но не под туфли на шпильке

Известная украинская исполнительница Руслана предпочитает простой и комфортный стиль одежды. Мир узнал и полюбил Руслану Лыжичко после ее выступления в 2004 году на Евровидении в Стамбуле. Её «Дикие танцы» запомнились многим. Сейчас у Русланы 30 клипов, 8 альбомов.

Несмотря на всю свою звездность и женственность, в жизни Руслана отдаст предпочтение натуральному виду, а не искусному макияжу. Звезда не отказывается от комфорта. Одежду выбирает такую, в которой присутствует элемент женственности. «Мне нравятся вещи, которые мне к лицу и приятны телу. В последнее время в моем гардеробе появилось много женственных вещей – платьев, коротких юбок, но, как и раньше, люблю джинсы. У меня много разных пар, всех цветов и фасонов. Мои «фавориты» – рваные либо строго по фигуре. Еще я без ума от кед и кроссовок – под них есть специальный стеллаж в гардеробе. Красные, белые, разноцветные, с шипами и без – на все случаи жизни», – поделилась Руслана Viva.
На фото: РусланаНа фото: Руслана
В последнее время летняя резина – самый модный писк. Не только у женихов на свадьбах, но и на таких статусных мероприятиях, как «Оскар» и «Грэмми».

Мне все по силам, я – дитя Природы…

Вокруг – лишь соловьи и тихий лес…

Не ведаю я зла и непогоды…

Иду в цветастых кедах в мир Чудес…

Такие замечательные стихи пользователи социальных сетей размещают под своими фотографиями.

Редакция Uznayvse.ru предлагает всем надеть кеды – отречься от формальностей и почувствовать себя свободными.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter