У Сергея Безрукова есть двойник в Голливуде

Актер Том Хиддлстоун очень похож на российскую звезду.

Актер Том Хиддлстоун давно признан одним из первых красавчиков Голливуда. Но при ближайшем рассмотрении видно, что молодой человек является практически полной копией нашего Сергея Безрукова. Небольшие несовпадения с помощью грима позволят создать одно и то же лицо. Знают ли оба актера друг о друге, неизвестно. По крайней мере, Хиддлстоун явно не догадывается о том, что его двойник не только занимается той же, что и он, профессией в России, но и является у себя на родине настоящей звездой театра и кино.
Это Том ХиддлстоунЭто Том Хиддлстоун
Что же касается Сергея Безрукова, то не совсем ясно, обрадуется ли актер новости о своем двойнике. Но, по крайней мере, должен отнестись к этому с присущим ему чувством юмора. В свое время Безрукову было неприятно, что его называют русским Леонардо ди Каприо. Ну а сравнение с малоизвестным голливудским актером для звезды кино вряд ли будет лестным.
А это - Безруков.А это - Безруков.
«Русские актеры все равно лучше всех. Так, как они играют, в Голливуде не умеют. А Безруков над своим двойником просто посмеется», - рассуждает один твиттерянин.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже удивляется сходству, но считает, что Безруков все равно лучше.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter