У солистки "Фабрики" закрутился роман с "Иванушкой"

Новый возлюбленный Кати Ли не отходит от нее ни на шаг.

Одна из самых улыбчивых солисток группы «Фабрика» соблазнительная Катя Ли обрела новую любовь. Похитителем сердца юной девушки стал никто иной, как вечно парящий в облаках Олег Яковлев - солист группы «Иванушки International».
Участница группы «Фабрика» Катя ЛиУчастница группы «Фабрика» Катя Ли
Во время одного из светских раутов, с шиком проходившем в московском ресторане на Серпуховском валу, папарацци настигли Катю и Олега в объятиях друг друга. «Фабричная» девчонка просто не замечала вокруг себя десяток солидных мужчин, так и вившихся вокруг ее точеной фигурки. Ей было просто некогда принимать их назойливые ухаживания. «Иванушка» Олег, не стесняясь присутствующих, окружал ее жаркими поцелуями на протяжении всей вечеринки.
У девушки из «Фабрики» роман с «Иванушкой»У девушки из «Фабрики» роман с «Иванушкой»
Правда, для представителей вездесущей прессы экс-звезда проекта "Hi-Fi" все же выделила пару минут, чтобы сообщить о своей новой влюбленности. Вот только имя второй половинки так и осталось не озвученным. Да и что тут озвучивать, когда все видно, как на ладони..

Оказывается, путь к сердцу Екатерины лежит через желудок. Новый бойфренд сумел завоевать ее расположение банальным образом – приготовив на втором свидании вкусный ужин.

«Мой новый друг очень заботливый и хорошо готовит. Но имя его я вам пока не скажу. Знаю только то, что этот парень сразил меня наповал!» - Катя просто светится счастьем.
Возможно, будущая невеста Олега ЯковлеваВозможно, будущая невеста Олега Яковлева
Также девушка не собирается отказываться от других более дорогих подарков. Брендовая обувь является удивительно полезным и необычным выбором для презента. Любая уважающая себя леди будет в полном восторге от такого стильного решения преподнести сюрприз.

Редакция Uznayvse.ru будет держать за ребят крестики и надеяться, что новость об их романе – не очередной нелепый слух. Пора бы уже и третьего «Иванушку» пристраивать к семейному очагу.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter