У Татьяны Булановой нет взаимопонимания с супругом

Страсти в семье Тани Булановой и Влада Радимова кипят с первой встречи. До свадьбы они постоянно ругались.

Татьяна Буланова и ее 37-летний муж, знаменитый футболист, тренер «Зенита-2» воспитывают двух детей: 20-летнего Сашу от первого брака певицы и общего шестилетнего сына Никитку. А препирательствам не видно конца!

— Мы совершенно не умеем договариваться друг с другом, — рассказывает Татьяна. — Несколько слов и опять скандал. Он мне язвительно: «Хватит руками махать, как птица! Говори, а не взлетай!»

Я ему: «Ох, забыла Ваше Величество разрешения спросить! Что хочу, то и делаю!»

Как-то раз Влад от злости шваркнул об стену мой телефон, в другой — растоптал очки!.. Понимаете, мы — очень разные с ним. Во всем. Мне нравится то, что не нравится ему. Начиная от музыки и заканчивая отношением к каким-то событиям. Я не люблю заниматься домашними делами, а мужа раздражают пыль и разбросанные вещи. Будете смеяться, но мы разругались, даже когда ехали выяснять, беременна ли я. Помню, вышла из кабинета и, дуясь, бурчу: «Все подтвердилось». Влад счастлив! Я продолжаю брюзжать, а он смеется...

Не удивительно, что слухи о разводе этой плодятся, как грибы после дождя!
Татьяна Буланова с мужемТатьяна Буланова с мужем
— Пусть говорят, что хотят, — добавила Буланова. — Главное, что мы счастливы! Да, бесконечно ссорясь и скандаля! Но для нас это — нормальная жизнь. Мы любим друг друга, несмотря ни на что. Любовь у всех разная. У нас она — вот такая! Даже в пылу самой чудовищной ссоры мы четко осознаем, что не сможем друг без друга. Вот недавно, в разгар жуткой ругани, Влад прижал меня к себе и сказал: «Знаешь, мы все равно не расстанемся. Никогда!»
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter