У Виктории Бони случилось горе

Погибло любимое Боней существо.

Виктория Боня пишет в своем микроблоге, что накануне погибла любимая кошка семейства Виктории. Кошечку Луну загрызли собаки в Каннах. Подробностей этой трагедии Боня не сообщает, однако известно, что кошка была любима и обожаема ее хозяевами. Как-то покойная кошка Бони потерялась, и это стало новостью в Твиттере на несколько дней. А нынче кошки не стало вообще.

Впрочем, Виктории некогда горевать по этому поводу, ведь она вышла на работу и, судя по всему, на разные мелочи жизни, связанные с домом и бытом, уже не обращает внимания. Работа Боне в радость, ведь она "рабочая мама", как она призналась в каком-то интервью. Однако за заграницей к домашним животным относятся более, чем трепетно, строя для них целые кладбища домашних животных и леча дорогими препаратами.
Виктория Боня
Немного странно, что на улице респектабельных Канн кошку могли загрызть собаки, как будто они в этом знаменитом городе бегают стаями, как в России. Быть может, это просто упущение самих хозяев, которые не уберегли свою кошку. За это в Европе могут даже оштрафовать. Быть может, Алексу Смурфиту стоит купить дом в Майами, где нет злых собак на улице, а дома - просто чудо.

"Есть такое поверье, что если кошка умирает, то она уносит с собой какую-то проблему, которая могла случиться с хозяевами животного. Так что Боня может считать, что легко избавилась от серьезной проблемы за счет своей бедной кошки", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают семейству Бони завести себе нового котенка. Кошка в доме - это всегда радость и благополучие.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter