У Владислава Галкина – белая горячка

Именно такой диагноз поставили актеру в Боткинской больнице.

В последнее время у актера Владислава Галкина в жизни черная полоса. Недавно его госпитализировали в Боткинскую больницу. Актер жаловался, что у него болит живот, он мог ходить только очень медленно, а также был бледным и очень уставшим. Галкина поместили в палату повышенной комфортности: несмотря на нормальное самочувствие, госпитализация все-таки потребовалась.

Предварительно врачи обнаружили у артиста острый панкреатит и алкогольный делирий, известный как белая горячка. Проблемы с печенью и поджелудочной железой, а также психоз на фоне злоупотребления алкоголем – именно такие неутешительные данные обозначили врачи.
На фото: Владислав ГалкинНа фото: Владислав Галкин
После обследования Галкину назначили консервативное лечение. Несколько дней ему будут ставить капельницы.

Вполне возможно также, что подобное самочувствие – результаты новогодних гуляний. После того, как актер получил за хулиганство условный срок, он уехал со своей возлюбленной в Петербург.

Напомним, что это не первые неприятности Владислава Галкина за последнее время. 5 августа в отношении Владислава Галкина столичными органами СКП РФ было возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что 23 июля он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу в одном из столичных кафе, ранил бармена и поломал мебель. В завершении он попытался оказать наряду милиции сопротивление. Пресненский районный суд Москвы приговорил Владислава Галкина к 14 месяцам условно за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям