У Водонаевой появился новый состоятельный любовник

Судя по блогу Водонаевой, звезда сейчас влюблена и окружена цветами, сюрпризами и вниманием, но при этом девушка продолжает настаивать на том, что замужем.

"Для особенно любопытных - злопыхателей, которые пишут сплетни и грязную ложь, говорю официально: мы с мужем не разводились и не собираемся! А если вдруг и соберемся когда-нибудь (от сумы и от тюрьмы, как говорится…. Я - реалистка ) я об этом сообщу сама, пожалуйста, избавьте ваши дурные фантазии и больное воображение от лишнего напряга!" - написала Алена Водонаева на своей странице.

Папарацци удалось заснять звезду по пути в Париж в аэропорту вместе с московским миллионером Арсением Шаровым. Но по некоторым данным Алексей Малафеев, супруг Алены, навсегда решил уехать из России.

Сейчас Алена выкладывает в интернет фотографии романтических свиданий и шикарных букетов. А на днях показала фото дорогущего кольца с бриллиантом, однако имя этого благодетеля красавица называть отказывается.
Алена Водонаева в кровати среди лепестков розАлена Водонаева в кровати среди лепестков роз
Твиттеряне пытаются все же угадать кто этот тайный любовник Водонаевой. И продолжают настаивать на своем, несмотря на опровержение этих фактов самой звездой.
На своей странице Алена выложила снимок кольцаНа своей странице Алена выложила снимок кольца
Редакция uznayvse.ru считает, что звезда самостоятельно расскажет о своем тайном поклоннике, когда настанет время этому.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter