У Волочковой тяжелая форма эксгибиционизма

Все пришли к такому печальному выводу.

Балерина вполне искренне убеждена, что ее сексуальность и очарование необходимы людям, особенно мужчинам. Об этом Анастасия Волочкова заявила прямо с экрана телевизора: «Моя сексуальность, моя красота и мое естество дарят людям радость, и вызывают восхищение… Привет могу, конечно, передать мужчинам, чем вас будет больше, тем моя жизнь будет становиться ярче!» Недавно в одной из передач балерина просто подняла платье и показала, что у нее нет белья.
Волочкова снова оголиласьВолочкова снова оголилась
Желание оголяться на публике у Волочковой становится в последнее время настолько непреодолимым, что окружающие стали подозревать ее в эксгибиционизме. Но сама эпатажная звезда видит в стремление минимизации одежды лишь способ увеличить количество поклонников. «Мое творчество и мое современное шоу направлены на привлечение не только массового зрителя, но и, конечно, мужчин», — заявляет Волочкова.

Украинский скульптор Шматько настолько проникся красотой и сексуальностью Анастасии Волочковой, что изваял прелести танцовщицы в белом мраморе. Однако гламурная балерина этот шедевр не оценила по достоинству и не признала себя в камне.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter