У юной дочери Веры Брежневой появился взрослый поклонник

11-летняя Соня, дочь Веры Брежневой от первого брака с Виталием Войченко, рассказывает о себе подробно в социальных сетях, выкладывает фотографии, а недавно всех повергла в шок, сменив свою фамилию.

Соня сменила свою фамилию на «Радзинскую». Бытуют слухи, что девочка просто лишилась покоя из-за юноши Иоанна Радзинского, который комментирует каждое фото, которое Соня выставляет на своем аккаунте, называя девочку «прекрасной, как ангел».

Соня на своих фотографиях выглядит достаточно взрослой, не смотря на свой юный возраст. Скорее всего, это благодаря косметике, которой она пользуется. Журналистов, которые видели эти съемки, возмутило остаточно сильно то, что мать разрешает пользоваться ей такой косметикой. Отец Сони пожаловался в одном из интервью, что Брежнева сделала все, чтобы помешать их общению с дочерью. Виталий может видеть Соню только на школьных праздниках, которые проводятся достаточно редко.
Юная Соня любит косметикуЮная Соня любит косметику
Чаще всего Соня изображена на фотоснимках со своими подружками. Недавно разместила фото, где она позирует на фоне шикарной гостиной комнаты. В кадр попала и винтовая лестница на второй этаж. Кстати, шикарные деревянные лестницы на заказ в наше время можно сделать без проблем. В этом ли особняке на самом деле живет Соня вместе со «звездной» мамой Верой Брежневой пока не известно, но в такой обстановки она себя прекрасно чувствует.

Редакция uznayvse.ru желает, чтобы юная Соня только радовала свою маму и никогда не огорчала ее.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter