У Жанны Фриске нетрадиционная сексуальная ориентация?

Известную телеведущую и певицу подозревают в лесбиянстве.

Известная певица Жанна Фриске в свои 30 с хвостиком до сих пор одинока. Такая информация заставляет всех окружающих строить разные версии по поводу личной жизни красотки. В интернете совсем недавно появились слухи о том, что у Жанны Фриске нетрадиционная сексуальная ориентация.

Причиной этих слухов стала заметка пронырливых журналистов, которые рассказали, что видели звезду эстрады и ведущую нового сезона реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Жанну Фриске в компании симпатичной молодой девушки, с которой они прекрасно проводили время на одной из светских вечеринок. После задорного мероприятия певица и ее подруга покинули шумную тусовку вместе.

"Жанна довольно толерантно относится как к лесбийскому, так и к нормальному фронту", – заявил как-то Отар Кушанашвили. Откуда он знает такие подробности интимной жизни Жанны Фриске – загадка для всех.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
К сведению, это далеко не первый выход прекрасной певицы со спутницей в общество. Саму Жанну Фриске такие слухи очень сердят, она предпочитает их никак не комментировать, но иногда срывается на журналистов на странице в своем блоге на Twitter .

"Жанна Фриске – лесбиянка! Жанне Фриске уже 50 лет. Мне сделали уже 10 пластических операций, у меня 3 детей и муж-олигарх или криминальный авторитет", – певица собрала в одном предложении все вымыслы, которые так долго крутились вокруг нее.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Удивляет тот факт, что Жанна не думает рассказывать о своей настоящей личной жизни.

Сейчас певица активно работает над популярным реалити-шоу, а также она планирует в скором времени заняться серьезным бизнесом.
Красотка ЖаннаКрасотка Жанна
Редакция сайта "uznayvse.ru" желает популярной певицы творческих успехов и удачи в личной жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter