У звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна обнаружили рак второй степени

На днях в СМИ появилось сообщение о том, что звезда сериала «Универ» 31-летний актер Андрей Гайдулян был экстренно прооперирован в столичном онкоцентре.

Во время хирургического вмешательства у актера был взят образец ткани для дальнейшего гистологического исследования. А сегодня стали известны результаты анализов: у молодого человека рак лимфосистемы второй степени.

Несмотря на то, что официальные представители актера всячески отрицают его болезнь, в Минздраве подтвердили онкологию и сообщили, что Андрею уже назначили курс химиотерапии. Кстати, специалисты говорят, что при своевременно начатом лечении лимфогранулематоза выживает больше 60% пациентов с таким диагнозом, а у 90% больных рак находится в локальной стадии.

В случае с Андреем медики надеются на благоприятный исход лечения, только в крайнем случае ему придется лечь на операционный стол, чтобы избавиться от опухоли.

Андрей ГайдулянАндрей Гайдулян
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Андрей Гайдулян уже давно имел проблемы с дыханием, однако к врачу молодой человек обратился лишь после того, как у него появились сложности с речью, которые начали серьезно мешать его актерской работе. При первом же осмотре медики заподозрили у Андрея онкологию и положили его на обследование. К сожалению, рак подтвердился.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Centro de Medicina Вioenergetica Manos Milagrosas
    "Специалисты" врут кто как может, а статистика говорит следующее: Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости". По поводу ранних стадий, которые "специалистами" вылечиваются от 60% до 100%: ...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)... Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург. Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения. В нашей клинике вылечивают не только рак 4-й стадии, но и другие неизлечимые заболевания.