Участник "Дома-2" Александр Задойнов поразил непроходимой тупостью

Молодой человек Евгении Феофилактовой мало чем отличается от других участников проекта. Александру Задойнову, как и многим другим обитателям дома любви, нравится хорошо жить, при этом не прилагая каких-либо усилий.

27-летний участник «Дома-2» во главу угла поставил любовь и построение отношений со своей возлюбленной Евгенией Феофилактовой. Избранница Александра много раз упрекала своего молодого человека в том, что он ни к чему не стремится в жизни. Поиски работы для Задойнова так и остаются нерешенной проблемой, хотя его голова полна громадных планов по развитию собственного бизнеса и прочими интересными идеями.
Александра Задойнова развели лохотронщикиАлександра Задойнова развели лохотронщики
Лень и глупость привели к тому, что Александр на днях стал участником совсем уж невероятной истории. Задойнов, как всегда, лежал в удобной кровати и обдумывал планов громадье, когда на его мобильный телефон пришло смс-сообщение примерно такого содержания: если хотите стать работником нефтяной компании и зарабатывать много денег, отправьте слово «да» на этот номер. Задойнов тут же отправил заветное слово на нужный номер, после чего с его счета слетели 300 рублей.

Евгения Феофилактова в шоке. Девушку больше всего изумляют не потраченные деньги, а то, что Саша, в надежде стать нефтяным магнатом, и ,как всегда получить халяву, стал добычей лохотронщиков. Ведь подобные приемы известны уже даже ребенку, что говорить о мужчине, которому через несколько лет исполнится 30.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter