Участники Дом-2 отметили юбилей проекта. Не без приключений

На следующей неделе в эфир выйдет 3000-й эпизод "Дом-2". Участники проекта решили отметить это событие, но перестарались и не обошлось без травм.

Так как юбилей совпадает с открытием Олимпийских игр в Лондоне, было принято решение отметить день рождения забегом на 3000 метров, в котором приняли участие герои "Дом-2" Алексей Самсонов, Элина Карякина, Оксана Ряска, Иван Барзиков и Катя Токарева. Следили за ходом соревнований самые преданные фанаты реалити-шоу.

Когда Оксана Ряска не выдержав духоты скинула с себя футболку и осталась в одной спортивной майке, ведущий забега Михаил Терёхин рассмеялся и сказал: "А вот уже и стриптиз начался!". Как бы то ни было, первое место досталось Алексею Самсонову. Второе осталось за Иваном Барзиковым, а на третьем расположилась Оксана Ряска.

Как и на любом спортивном мероприятии, появились и жертвы. Элина Карякина не выдержала спортивного накала страстей и сошла на последнем круге. Пока все интересовались "А Элина у нас где?", врачи мерили ей давление и порекомендовали выйти отдышаться на улицу. К счастью всё обошлось.
Сошедшая участница забега на 3000 метровСошедшая участница забега на 3000 метров
Фанаты "Дом-2", естественно, переживали за всех участников и каждый поддерживал своего любимца. Насчёт схода Элины с дистанции мнения общественности разделились. Те, кто смотрит реалити-шоу, жалели девушку, а остальные высказывали мнения, что ей надо лучше питаться и травили байки как они неподготовленные бегали кроссы по 10 км в лесу.

Как бы там ни было, мы надеемся, что Элина больше не столкнётся с подобной проблемой.
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter