Участники «Дома-2» ищут способы общения с миром

Находящимся в периметре запретили иметь свои аккаунты в соцсетях.

Как известно, всем живущим в "Доме-2" запретили иметь свои аккаунты в социальных Сетях. Продюсеры проекта пошли на этот шаг, потому что участники проекта просто-напросто сливают информацию о проекте в соцсети, выдавая главные тайны периметра. Сохранить интригу никак не получается.

В соцсетях в свое время появилось много разной информации от строящих любовь. Это, к примеру, информация о "смерти" Дарьи Пынзарь. Это некогда создало переполох в Сетях.

Однако все оказалось выдумкой. Непонятно, почему организаторы не понимают, что соцсети - это бесплатная реклама шоу, которую и делают сами участники, раскручивая и свои аккаунты по ходу дела. Вряд ли они прекратят вещать в Сети о своих достижениях.

В Интернете считают, что теперь положение жильцов "Дома -2" хуже жизни заключенных - даже весточку публичную в мир не пошлешь. Впрочем, в мире предостаточно способов связи. И вряд ли участники шоу прекратят трансляцию своей скрытой жизни в мир. Они на это уже подсели.

"Какие нарушенные права ребенка в России? Тут права участников "Дома-2" нарушаются! Вот это актуально", - с сарказмом пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем делиться и получать информацию из первых уст.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям