Участница "Дом-2" Либерж Кпадону отказалась от собственного ребенка

На проекте «Дом-2» большое количество колоритных и не особо интеллигентных персонажей, которые бросаются во внимание своим поведением или некоторыми фактами из прошлого. Кто-то из звезд проекта оказывался бывшими зеками, ворами, аферистами. Некоторые тщательно скрывали свое прошлое. Но на проект все приходят только за славой.

Надо сказать, у многих это получается, одни участвуют после проекта в известных шоу-программах, другие ведут собственные программы на телевидение, а кто-то проводит модные исследования, узнавая секреты похудания звезд и отвечая на важные вопросы, такие как: Можно ли мороженое на диете?
На фото: Либерж КпадонуНа фото: Либерж Кпадону
А вот скандальная правда о Либерж Кпадону, участнице проекта "Дом-2", которая победила в конкурсе "Человек года на "Дом-2", появилась в Интернете и не вызвала восторга у фанатов: оказалось, что у Кпадону есть ребенок, на которого она написала отказную после родов.

Поговаривают, что авто, полученное за победу в конкурсе, красавица решила подарить детдому, чтобы как-то искупить свой грех.

Очень скоро на проект придет новый участник, который расскажет всю правду о прошлом Либерж Кпадону.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что участники проекта отдают себе отчет в своих поступках.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter