Участница проекта "Дом-2" устроила скандал Ольге Бузовой

Известная ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова после нашумевшей истории с Женей Феофилактовой, которую она обозвала «тру-ля-лей», и дальше портит отношения с участниками проекта.

Теперь телеведущая оскорбила Дарью Пынзарь. В недавнем выпуске Ольга Бузова при всех, разговаривая по телефону с Сергеем Пынзарем, посмеялась над ним, припомнив его прошлую профессию. Этот момент не вырезали из эфира и все услышали слова Ольги, и тема с бывшей работой стриптизера поднялась снова.

Когда еще не было известно об изменении конкурса «Стриптиз» на другой, Даша категорически запретила своему супругу в нем участвовать. Как рассказала всем Даша, она не хочет, чтобы на тело ее мужчины смотрели другие девушки. Но на самом деле Дарья знает, что после этого конкурса, все станут снова обсуждать прошлое ее мужа.
Даша и Сергей ПынзариДаша и Сергей Пынзари
Даша крайне болезненно относится к тому, что время от времени в сети всплывают разные истории из прошлого ее супруга.

Перед конкурсом Дарья позвонила Бузовой и заявила, что ее муж не будет участвовать в конкурсе «Стриптиз», но Бузова все перекрутила и посмеялась над парочкой. На данный момент Дарья Пынзарь не общается с Ольгой Бузовой.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter