Участницу «Дома-2» поставили на колени

Молодые люди решили принять участие в реалити–шоу «Дом–2» для того, чтобы найти там свою вторую половинку и построить отношения.

Но мимолетная слава так сильно влияет на столь молодых звезд, что те начинают вести себя крайне неприемлемо. Поэтому отношения между участниками этого проекта не похожи на романы обычных людей. Но ведь это естественно – ведь ссоры и драки существенно влияют на рейтинг молодых людей. Отношения на телешоу развиваются по сценариям бразильских сериалов. На пустом месте скандалы и интриги, длительные разборки и выяснения отношений - это все то, что так привлекает к себе внимание телезрителей.

Олег Майами и Валерия Мастерко не стали исключением. Ребята не являются самыми популярными участниками шоу, но иногда они все же пытаются поднять свои рейтинги, демонстрируя всем свои скандалы.

При очередной ссоре влюбленных, по причине того, что Лера вместе с Либерж задержались несколько часов в магазинах, выбирая различные вещи и собираясь купить женскую сумку, что конечно же без труда можно сделать и в Интернете, Майами заставил Леру на коленях просить у него прощения, после чего вообще поставил ее в угол.
Валерия Мастерко и Олег МайамиВалерия Мастерко и Олег Майами
На Твиттере множество поклонников пишут, что так и смогли понять что хотел доказать всем Майами, вытворяя такое с Лерой.

Редакция uznayvse.ru надеется, что пара помирится и этот конфликт будет исчерпан для них.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter