Участницы «Дома 2» подарили парням эротическую фотосессию

Таким оригинальным образом девушки решили поздравить парней с 23 февраля.

Кроме этого, с помощью откровенной фотосессии, девушки решили наладить сильно пошатнувшиеся, в последнее время, отношения с парнями. Но, будет ли фотосессия тем моментом, который окончательно наладит отношения между парнями и девушками пока неизвестно, но все надеются именно на это.
Таким образом девушки поздравили парней с 23 февраляТаким образом девушки поздравили парней с 23 февраля
Фотосессия получила название «секси-милитари». В ней девушки предстали в образе бойцов различных родов войск. Показать свои фигуры решили практически все участницы телепроекта. Единственное, что омрачило многих поклонников – это избыток фотошопа, при помощи которого, внешность девушек доводили до идеальной. По мнению многих, стремление к идеальности превратило их в неживых кукол.
Единственное, что не поравилось поклонникам - избыток фотошопаЕдинственное, что не поравилось поклонникам - избыток фотошопа
В частности, некий StiFF отметил, что «получилось, конечно, красиво, но больше похоже на фотосессию кукол Барби, а не живых девушек».
Фотосессия  Фотосессия "Секси милитари"
Но парням, в целом, понравилось. Хотя некоторые предпочли бы более материальные подарки, а один из участников, вообще, вместо фотографий предложил девушкам купить компьютерное кресло и подарить ему. И такой подарок, по его мнению, был бы намного лучше, чем любая фотография, тем более, что оно ему очень нужно. Но все – таки большинству подарок пришелся по вкусу, да и девушки остались довольны от своей работы.

А в редакции uznayvse.ru считают, что «дареному коню в зубы не смотрят», поэтому парни из «Дома 2» пусть довольствуются тем подарком, который получили.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter