Удары судьбы Эдуарда Радзюкевича

Звезду телешоу «6 кадров» сейчас знают все, но было время, когда никто не верил, что Эдуард станет великолепным артистом. На его долю пришлось очень много ударов судьбы, но он упрямо шел к своей цели. В детстве, в пятилетнем возрасте Эдуард остался без матери, а потом переболел тяжелейшей болезнью. Врачи ему запретили заниматься спортом, из-за чего будущий артист начал набирать вес. Но когда Эдуарду достали насмешки одноклассников, он пошел в спортзал.
На фото: Эдуард РадзюкевичНа фото: Эдуард Радзюкевич
Во время учёбы в театральном институте Эдуард Радзюкевич женился. Однако, карьера артиста не складывалась, и в отчаянии он стал искать утешения в вине. Жена не вытерпела этих пьянок и ушла от него.

Когда умерли его бабушка и дедушка, Эдуард чуть не лишился рассудка, и даже думал, что у него начались проблемы с психикой. Были времена, когда он считал каждую копейку, потому что молодые актеры были не нужны. И ему пришлось работать кочегаром, слесарем, но он все равно добился того, о чем мечтал.

Потом Эдуард женился во второй раз. Сейчас у него растёт сын, который целует телевизор, когда видит там папу, и Эдуарду хочется больше времени проводить с семьей. Правда, до славы и популярности у него были черные времена.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter