Уголовное дело Меладзе об избиении журналистки тихо закрыть не получится

Об этом сообщил адвокат Евгении Гусевой Сергей Жорин. Якобы избитая Валерием Меладзе журналистка Евгения Гусева требует справедливого наказания для своего обидчика, однако, знаменитый артист просто напросто не является в суд.

Сергей Жорин представил суду ходатайство о принудительном приводе Валерия Меладзе за неявку на третье судебное заседание, но судья посчитала привод преждевременным. Надо отметить, что на очередное заседание не пришел не только сам Меладзе, но и его адвокаты.
Валерия Меладзе снова не дождались в судеВалерия Меладзе снова не дождались в суде
- Приехал в суд! Сегодня кульминационное заседание по делу Валерия Меладзе! Оппоненты хотят закрыть уголовное дело без допроса свидетелей! Фактически без самого процесса! Безобразие. Сделаю все, чтобы не допустить этого!!! Все же хоть какая-то видимость правосудия должна быть! В это заседание уже вообще никто не пришел! Ни Меладзе, ни адвокаты. Враг дрогнул. Или затаился. А может ресурс не сработал? Несмотря на то, что ни Меладзе, ни его адвокаты не пришли в суд, судья посчитала мое ходатайство о принудительном приводе преждевременно! Интересно, а когда оно будет своевременным? Когда дело закроют? – сообщает в своем микроблоге Сергей Жорин.
Евгения Гусева хочет посадить Валерия Меладзе на 7 лет
Адвокат также отмечает, что следующий суд по делу Валерия Меладзе состоится 21 августа, а на данном этапе, по его мнению, хорошо уже то, что дело закрыть не посмели.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter