Уход Мерьем Узерли - хитрая интрига продюсеров!

Страсти вокруг сериала «Великолепный век» разгораются с каждым днем.

Продюсеры грозились заменить Мерьем Узерли, если она не вернется в сериал, и в конце концов они сделали это. В последней серии сезона, Хюррем-Султан играла Вахиде Гердюм, которая с первого кадра вызвала недовольство практически всех фанатов.

Тем временем очень даже здоровую Мерьем Узерли видели на одной светской тусовке. Говорят, что она скоро начнет сниматься в другом проекте. Так что же теперь делать поклонникам сериала, смотреть "Великолепный век" с Вахиде Гердюм и мучиться?!

Вроде как нет! В Турции дала интервью обиженная актриса Сельма Эргеч, которая сыграла в сериале роль сестры Сулеймана Хатидже. По задумке продюсеров в 102 серии ее героиня покончила с собой, а в жизни Сельма почувствовала себя обиженной и выдала все, что знает о задумках продюсеров или о чем догадывается.
Мерьем УзерлиМерьем Узерли
«Мерьем совсем не случайно ушла, - сообщила Сельма журналистам известной турецкой газеты Aksam. - Это все сделали специально, чтобы привлечь еще большее внимание людей к сериалу. А актрису Гердюм позвали всего лишь на пару серий.

Кстати, специально актрису выбрали, ни капельки не похожую на Мерьем, - чтобы народ негодовал. Вот посмотрите: осенью в новом сезоне героиню Гердюм объявят самозванкой и в кадре появится Хюррем в исполнении Мерьем Узерли!».
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter