Уилл Смит и создатели фильма «Люди в черном 3» посетят Москву

Съемочная группа колесит по миру с промо-туром картины. Звездный десант фантастического кинофильма "Люди в черном 3" уже побывал на премьерных показах в Сеуле, Токио, Париже и Мадриде. 17-18 мая команда в лице главных героев Уилла Смита, Джоша Бролина и легендарного американского режиссера Барри Зонненфельда прилетят в столицу России. Тройка представителей планирует уделить должное внимание представителям СМИ и пройтись по красной дорожке перед жаждущими зрителями.
На фото: Уилл СмитНа фото: Уилл Смит
Сейчас никто уже и не вспомнит, что исполнитель роли агента Джея Уилл Смит, прочитав сценарий первых "Людей в черном", не хотел играть в фильме, сниматься его убедила жена, Джада Пинкетт Смит, и не зря. Картина с рядовым бюджетом в 90 млн долларов была благосклонно встречена кинокритиками и в прокате 1997 года по всему миру собрала почти 600 млн долларов.

"Самый масштабный прием ожидал актеров “Людей в черном” в столице Японии Токио – там, как мы уже знаем, к подобным событиям подходят скрупулезно, готовят громадную сцену и много серебристых ленточек, которыми потом осыпают всех гостей и участников. Надеемся, что российские фанаты не уступят заморским своим гостеприимством и воздадут киногероям должное внимание и почет", - повествует один из обозревателей светских кинораутов в микроблоге.

Редакция Uznayvse.ru уверена, что этот восхитительный фильм стоит того, чтобы увидеть его одним из первых!
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter