Уилл Смит оказался в центре скандала из-за дочери

Уилл Смит и его жена оказались в центре скандала из-за фотографии 13-летней дочери в постели парня 20 лет.

Полицейские заинтересовались семьей актера после того, как его младшая дочь (у пары есть сын-подросток) выложила в своем Инстаграмме провокационное фото. Девочка любит привлекать внимание папарацци, но на этот раз она перестаралась. Черно-белая фотография стала поводом для начала расследования. Уилл Смит и его жена Джада сотрудничают со следствием, но дело продлится не меньше месяца. С девочкой и ее приятелем тоже проведут беседы.
Семья СмитовСемья Смитов
Пару малышке в майке и джинсах составил обнаженный торс молодого актера Мойзеса Ариаса. Они лежат на постели, но не прикасаются друг к другу. После того, как разразился скандал, фотографию удалили, но было поздно. Снимок попал в Интернет и многие успели его скопировать. Сейчас он находится в распоряжении лос-анджелесского Департамента по делам детей и семьи. Уиллу предстоит обстоятельная беседа с социальными работниками. Девочка считает, что снимок вполне невинен, а взрослые видят в нем отражение собственных греховных мыслей.
Та самая фотографияТа самая фотография
Блогеры считают, что Уилл и Джада сделали единственно возможное - обещали сотрудничество следствию. Многие им сочувствуют - дети порой и не такие сюрпризы преподносят.

Думаю, вскоре выяснится реальное положение вещей, а Смиты отправят дочь на учебу в закрытый колледж или европейский институт подальше от дома и опасных приятелей.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter