Уильям и Кейт готовятся к новоселью во Дворце принцессы Дианы

В Кенсингтонском дворце – доме королевы Виктории, а в прошлом принцессы Дианы наконец-то закончился двухлетний ремонт. На ремонт дворца для принца Уильяма и его супруги потратили чуть больше 14 миллионов евро. Молодые супруги въедут в новое жилище в новом году и будут жить там вместе со своей собакой Люпо.

Пока же Кенсингтонский дворец будет открыт для публики. Здание из красного кирпича с садом расположено самом центре Лондона и имеет 300-летнюю историю. Дворец начал свое существование как уютный загородный особняк, который был куплен Вильгельмом III и королевой Марией в 1689 году.

Во время проведения Олимпийских игр, во дворце откроются десятки номеров.В этом дворце принцесса Диана жила, практически, до своей гибели. Она делила его с принцессой Маргарет, младшей сестрой Елизаветы II, которая умерла в 2002 году.
Кенсингтонский дворецКенсингтонский дворец
- В это лето состоится еще одно знаменательное событие для британцев. Принц Уильям и Кейт снова проедут по улицам Лондона в свадебной карете. Ритуал в точности повторит свадебное путешествие по британской столице, которое молодожены совершили год назад, - пишет один из обитателей Твиттера.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает принцу Уильяму и его супруге Кейт счастливой жизни в новом семейном гнездышке.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter