Уитни Хьюстон умерла из-за опоздания медиков

Легендарная певица Уитни Хьюстон скончалась в своем номере еще до прибытия скорой помощи. Друзья и близкие певицы считают, что в ее смерти виноваты медики, которые прибыли на место лишь через 10 минут после поступления вызова, и процедуру сердечно-легочной реанимации, которая была необходима звезде и, вероятно, могла вернуть ее к жизни, начали слишком поздно.

Более того, до сих пор не понятно, где был врач отеля и почему его не позвали к умирающей звезде. Так же неизвестно был ли в этот трагический момент в номере бой- френд Уитни Рэй-Джй. 48-летняя певица почувствовала себя плохо на вечеринке устроенной по поводу вручения премии «Гремми». Журналисты говорят, что у звезды началось кровотечение, по ногам потекла кровь. Она практически не могла самостоятельно идти и ей помогала дочь Кристен. Мероприятие они покинули глубокой ночью. По словам свидетелей, поведение Хьюстон "было неадекватным", а на запястьях певицы красовались многочисленные царапины и ссадины.

В 15:55 дня медики объявили о том, что певица мертва. Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Долгие годы она пыталась побороть пристрастие к наркотикам и неоднократно обращалась за помощью к медикам.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter