Уитни Хьюстон умерла в нищете

Накануне смерти у великой певицы даже не было крыши над головой.

Уитни Хьюстон за год до кончины промотала все свое состояние, включая сто миллионов долларов от контракта со звукозаписывающей компанией и испытывала денежные трудности. В момент лечения Хьюстон от наркозависимости ее снабжала деньгами звукозаписывающая компания Arista. Она выплатила ей аванс в счет нового альбома.

Положение певицы незадолго до смерти было настолько жалкое, что у нее не только не было даже крыши над головой - Хьюстон была вынуждена обращаться к друзьям и занимать по 100-200 долларов. Из музыкантов часто помогала Уитни Хьюстон певица Бейонсе, для которой первая была кумиром.
Уитни Хьюстон скончалась в нищетеУитни Хьюстон скончалась в нищете
Так же известно, что певица ушла на тот свет, не завершив судебной тяжбы. Мачеха Уитни, Барбара Хьюстон, обвиняла Хьюстон в том, что та унаследовала страховку умершего в 2003 году отца и не выплачивает из этого миллиона долларов проценты ипотеки, как было оговорено в отцовском завещании. Певица вместо перемирия подала иск ответный. Судебное разбирательство не завершилось. Так же всплыли факты, что в течение жизни экс-супруг Бобби Браун часто пытался отсудить у певицы роскошный особняк в Беверли Хилз. Судя по тому, что певица свои последние дни закончила в отеле, ему это удалось.
БьенсеБьенсе
"Как это ужасно, когда после смерти легендарной личности всплывают такие факты", - пишет твиттерянка.

К сожалению, жизнь звезды - это не только ее альбомы и поклонники. Это огромное состояние, на которое много охотников и часто звезда не знает как этим распорядиться. Известно, что Уитни имела роскошный особняк, а постельное белье только из китайского шелка. Звезда любила жить на широкую ногу, в роскоши.

В редакции "Узнай все" считают, что материальное рано или поздно доказывает то, что оно подобно ветру. А память о певице не исчезнет никогда.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter