Украинская жена Филиппа Киркорова снова призналась ему в любви

Татьяна Пушина внезапно появилась на концерте короля российской эстрады в Ялте. Звезда украинского шоу талантов прославилась тем, что заявила о законном браке с Филиппом Киркоровым.

Татьяна Пушина призналась «мужу» в любви и попросила передать ему картину, которую вышила своими руками. Киркоров, узнав о наличии законной супруги, только посмеялся, а теперь пришло время беспокоиться. Если так пойдет дальше, то Татьяна Пушина вскоре оформит регистрацию в Москве, чтобы быть ближе к любимому. Во всяком случае, именно так считают некоторые поклонники артиста.
Татьяна ПушинаТатьяна Пушина
- Татьяна жжет. Она просто заворожила Киркорова, - пишет один из обитателей Твиттера, посмотрев видеоролик, размещенный Филиппом в Сети.

Пушина неожиданно появилась на сцене и станцевала для Киркорова танец. Филипп Бедросович не только не выгнал «безумную» фанатку, но и снял ее выступление на видеокамеру.

- ЯЛТА. 24.07.12. И снова она. Прорвалась на сцену «юбилейного! Звезда шоу «Украина таланты»! Представляется «женой Киркорова», - написал он позже в своем микроблоге.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что Татьяна Пушина понравилась Филиппу Киркорову своей непосредственностью и откровенностью.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter