Украинские власти опровергли сообщения о запрете фильмов с Депардье

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал сообщения СМИ о том, что в стране запретили показ фильмов с Жераром Депардье.

Кириленко заявил о том, что эти новости не соответствуют действительности. Министр пояснил, что сначала СБУ проверит высказывания актера на предмет наличия в них угроз территориальной целостности Украины, и только потом примет решение о том, будут ли к нему применены какие-то санкции. Ранее СМИ сообщали о том, что Депардье включили в так называемый черный список артистов, которые угрожают национальной безопасности Украины.
Министр культуры Украины опроверг сообщения о запрете фильмов с ДепардьеМинистр культуры Украины опроверг сообщения о запрете фильмов с Депардье
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2013 году Депардье в особом порядке получил российское гражданство. После этого он не раз признавался в симпатиях к российскому президенту Владимиру Путину и активно участвовал в различных мероприятиях на территории России. В то же время, недавно Депардье отметил, что любит Украину и украинцев.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter