Украинских артистов запретили звать на российские корпоративы

В середине декабря, когда график практически всех артистов плотно расписан до конца месяца и на саму новогоднюю ночь, стало известно, что украинские певцы Ани Лорак, Верка Сердючка, Светлана Лобода, Анастасия Приходько и некоторые другие попали под запрет в России.

Артистов из соседнего государства не зовут на корпоративы в России. В опалу попал и россиянин Андрей Макаревич – его перестали приглашать по политическим соображением.

Нерадужно идут дела и у российских знаменитостей. В связи с экономической нестабильностью российские компании решили сэкономить на праздновании Нового года и звезды больше не могут рассчитывать на заоблачные гонорары. Уже известно, что отменены некоторые выступления певицы Ёлки, Валерия Меладзе, Анны Нетребко и Ирины Аллегровой.
Украинских артистов запретили звать на российские корпоративыУкраинских артистов запретили звать на российские корпоративы
Российские компании решили сэкономить на праздновании Нового годаРоссийские компании решили сэкономить на праздновании Нового года
Между тем, некоторые артисты сами решили отказаться от выступлений в Новогоднюю ночь. Сайт uznayvse.ru сообщал о том, что Елена Ваенга решила в праздник не работать, а отмечать его с сыном.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter