Ума Турман третий раз беременна

Череда поздних беременностей продолжена Умой Турман - звезда беременна третьим ребенком. В России таких женщин называют "старородящими", но окружение актрисы уверено в благополучном исходе беременности.

Ума Турман беременна и собирается осчастливить ребенком своего друга, швейцарского финансиста Апарда Басона. Уме сейчас 41 год. Будущему отцу больше, у него уже есть двое детей с австралийской супермоделью Эль Макферсон, но они давно расстались. Видимо. Срок уже приличный, так как информацию подтверждает даже официальный представитель актрисы. По слухам, младенец ожидается на свет летом, а животик у актрисы уже заметен.
Ума Турман и Апард БассонУма Турман и Апард Бассон
У Умы турман есть двое детей: 10-летний сын Левона и 13-летняя дочь Майю от брака с Итаном Хоуком. С Апардом Ума встречается с 2007 года, но они несколько раз ссорились, затем снова мирились, так что совместно прожитыми эти годы не назовешь. Хотя помолвка уже состоялась и невеста получила в знак заключенного договора кольцо с бриллиантом в 8 карат. О свадьбе пока не заговаривают даже пронырливые папарацци. Ума уже была замужем в течение 18 месяцев за Гэри Олдменом, но они даже совместных детей не завели.
Ума Турман и Итан ХоукУма Турман и Итан Хоук
По слова самой Умы Турман сейчас она счастлива в любви так, как не была никогда раньше. «Поздравляем счастливую пару и желаем 41-летней актрисе здоровья и хорошего настроения!», - пишут блоггеры. Женщины волнуются: «Я когда-то читала, что врачи не рекомендовали ей рожать из-за проблем с сосудами...» Отметим, что ни одного отрицательного отзыва не нашлось, Турман на удивление сильно любима в России.
Ума Турман и Гэри ОлдменУма Турман и Гэри Олдмен
Редакция портала «Uznayvse» присоединяется к пожеланиям здоровья и счастья любимой актрисе.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter