Умер самый известный дядя Володя - легендарный Владимир Ухин

Дядя Володя Ухин улетел в космос. Блогеры грустно шутят по поводу ухода их любимого телеведущего.

12 апреля на 82-м году из жизни ушел Владимир Ухин, легендарный ведущий передачи "Спокойной ночи". Его обожали дети всей страны, и многие помнят до сих пор. Блогеры грустно шутят, что "дядя Володя улетел, став космонавтом".

Как пишет один блогер ЖЖ, "как-то грустно стало... В детстве любил смотреть "Спокойной ночи, малыши!" Хорошо помню его в передаче... А теперь - будто кусочек жизни оторвали... Как же быстро мы стареем! Раньше в детстве казалось - Вся жизнь впереди. Когда же мы станем взрослыми?... А теперь... уже дети взрослые..."
Владимир УхинВладимир Ухин
А одна твиттерянка просто благодарит Ухина: "Спасибо Вам, дядя Володя, за то, что Вы были в моей жизни... Искренне жаль тех ребятишек, которые сегодня вынуждены лицезреть ту безвкусицу, в которую превратили взрослые "дяди" и "тети" наши любимые "спокушки". То, что нашего любимого ведущего не стало именно сегодня, в «День Космонавтики», наверное не просто грустное совпадение – ведь вместе с Владимиром Ивановичем ушла целая вселенная, которая называется Детство..."
На фото: Владимир УхинНа фото: Владимир Ухин
Сейчас детскую передачу ведут длинноногие красотки, а раньше достаточно было имиджа доброго душевного человека, каким и был Владимир Ухин. Ему-то услуги имиджмейкера были точно не нужны. Зато явно необходимы многим другим ведущим, пришедшем после него и сделавшим детскую передачу пошлостью. Сейчас опытные имиджмейкеры вполне могут даже неестественного человека сделать более натуральным.
Дядя Володя УхинДядя Володя Ухин
"Мы будем помнить Вас всегда, дядя Володя!", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что не обязательно быть суперкрасавцем, чтобы тебя искренне полюбили. Особенно дети. Детей-то не обманешь. Они любят и тянутся лишь к настоящим добрым людям.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter