Умирающий от рака бывший участник «Дома-2» пожертвования доверчивых поклонников бессовестно потратил на новую машину

Социальные сети позволяют многим людям не только общаться безгранично друг с другом, но и помогать всем нуждающимся.

Очень часто в лентах новостей на ресурсах появляются сообщения о тех, кто просто может умереть без обязательной срочной операции. А на помощь эту, как правило, требуются большие деньги. Вот отзывчивые люди и стараются помочь. Однако, среди посылающих такой сигнал SOS часто есть и те, кто просто хочет хорошо заработать. И хотя каждый день людей предупреждают о новых фактах мошенничества, все равно доброжелательные люди продолжают отдавать деньги на такое очередное лечение.

Так, на днях раскрылась одна нелицеприятная ситуация. Как оказалось, экс-участник «Дома-2» сообщил в Интернете о своей болезни, собрал хорошую сумму, а потом потратил ее на покупку автомобиля.

До 2010 года на этом проекте около года жил Даниил Диглер. Настоящее имя его - Евгений Шилов. Этот парень сообщил, что у него рак, на это его поклонники сразу же отреагировали и стали присылать ему свои деньги на скорое лечение. Но вместо отчетов об операциях и всех купленных необходимых препаратах на его собственной страничке в сети появилось фотографии, где он счастливо позирует в новом автомобиле.

Причем, стоит машина более миллиона рублей. Когда фанаты возмутились транжирству парня, он объяснил ситуацию тем, что данная машина является собственностью его второй половинки, а собранные сбережения лежат безопасно на счету в банке, то есть ждут своего часа, потому что сейчас его лечат совершенно бесплатно. А вот верить Диглеру или же нет –дело только каждого.

Один из блогеров Твиттера РИМА пишет: «Я не верю в эту чепуху. Он потратил деньги на машину».

По мнению редакции uznayvse.ru, участники скандального проекта все чаще стали обманывать своих поклонников. Надеемся, это последний такой неприятный случай.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть