Ураган Сэнди: Леди Гага не пожалела для пострадавших $1 млн

Утром в четверг, 8 ноября, скандально известная американская певица Леди Гага в очередной раз шокировала публику во всем мире.

На этот раз – в хорошем смысле слова. Леди Гага передала 1 миллион долларов на помощь пострадавшим от урагана «Сэнди» в США. Деньги в фонд пострадавших уже перечислены по линии Красного креста. Одной из главных причин для такого пожертвования сама певица называет то, что Нью-Йорк – ее родина.
Леди Гага перечислила 1 миллион долларов по линии Красного креста пострадавшим от урагана Сэнди.Леди Гага перечислила 1 миллион долларов по линии Красного креста пострадавшим от урагана Сэнди.
- Без Нью-Йорка, тех мест, где я выросла – Гарлема, Бронкса и Бруклина, я не была бы такой личностью и актрисой, какая я есть, - написала Леди Гага в своем твиттере. В микроблоге она также сообщила о том, что помощь для пострадавших идет не только лично от нее, но и от ее семьи.

Между тем, на Нью-Йорк и Нью-Джерси вновь надвигается стихия. Жители уже предупреждены о новом урагане, готовится эвакуация.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter